Поиск по этому блогу

среда, 1 февраля 2017 г.

Суп венгерский с тестом


Состав:
200 г картофеля,  30 г копченого сала,  лук,  перец зеленый,  помидоры,  перец красный. Для теста:  мука,  яйцо.
Приготовление:

Картофель, нарезанный кубиками, отварить до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешать крутое тесто, раскатать тонкий пласт, нарезать его на квадраты (3,5x3,5 см), которые обжарить в жире. Копченое сало нарезать мелкими кубиками и пассеровать на нем лук, посыпать красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, положить в суп и варить еще 10 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий