Состав:
1 курица, 50 г моркови, петрушка,
сельдерей, лук, чеснок,
40 г свежих шампиньонов,
томат-пюре, перец черный и
красный, зелень петрушки. Для теста: мука,
яйцо.
Приготовление:
Обработанную курицу положить в
холодную воду, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом
огне. Можно добавить куриные гребешки. Затем добавить перец красный и черный
горошком, соль, коренья, грибы, томат-пюре и варить до готовности. После этого
бульон процедить. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замешать тесто, тонко
раскатать и нарезать мелкую лапшу, которую отварить отдельно в бульоне. Мясо
птицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сваренные коренья и
грибы нарезать соломкой. Мясо, шинкованные коренья, грибы и лапшу залить куриным
бульоном, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью
петрушки.
ну все работает!
ОтветитьУдалить